Get Adobe Flash player

Interni suggestivi, atmosfera sobria e elegante, estremamente accogliente, con una carta dei vini degna di nota: conta più di 380 etichette italiane e estere. Per il pranzo è proposto un ricchissimo buffet composto da prodotti tipici e selezionati per rendere la degustazione davvero d'alto livello. Per la cena, invece, ecco un variegato menu alla carta.

L’impegno è quello di proporre piatti sempre nuovi e creativi per garantire qualità ed eccellenza ogni giorno.

Produzione artigianale di dolci e pane.

Manù variato ogni tre settimane

Alcune specialità del vasto menù:
  • Spaghetti alla chitarra con asparagina selvatica e coppiette di cavallo
  • Cannelli di ricotta di bufala e zucchine con colatura di alici di Cetara
  • Pannicolo stracotto con puntarelle alla romana
  • Quaglie con fondo di olive e farinatura di ceci
  • Crostatina di noci, lamponi e gelato alla birra
  • Cremoso al pistacchio, brownie, gel al porto
  • Dolci Strudel di frutta fresca
  • Crème caramel all’arancia
  • Composta di frutta mista
  • Crema di latte alla menta con salsa di frutti di bosco.